«Лаборатория Шунды» в Кизнерском районе

kizner

7-8 ноября 2014 года дружный «десант» Удмуртской молодёжной общественной организации «Шунды» выезжает в Кизнерский район.

7 ноября в с. Кизнер ребята проведут очередную сессию «Лаборатории Шунды» — проекта, реализующегося уже третий год и завоевавшего большую популярность среди молодёжи различных районов Удмуртии. «Лаборатория Шунды» —  коммуникационная и образовательная площадка для старшеклассников из сельской местности. В с. Кизнер активисты организации познакомят школьников с проектами «Шунды», проведут мастер-классы по школе ведущего, командообразованию, журналистике, трафаретному искусству, удмуртским танцам, изготовлению монист и даже по созданию блогов. Затем свою работу начнёт творческая мастерская, где школьники и педагоги со всего района смогут познакомиться с молодыми удмуртскими поэтами – Марией Векшиной и Ольгой Трониной. На тренинге по лидерству ребята смогут проявить свои организаторские способности, научатся продуктивно работать в команде, слышать и слушать друг друга. Завершится встреча зажигательной дискотекой с участием молодой удмуртской исполнительницы Ирины Яковлевой, которая родом из Кизнерского района.

8 ноября организацию встретят в деревне Старая Бодья Кизнерского района. На дискотеке «Шундэктон» ожидаются творческие выступления, игры, сюрпризы, удмуртские песни и танцы.

По всем вопросам обращаться: 89512047932 – Владимир Гурьянов (член Правления УМОО «Шунды»)

Добавить комментарий