Пресс-релиз Республиканской образовательной лагерной смены молодых активистов  «Вамыш» («Шаг»)

   Удмуртская молодежная общественная организация «Шунды» совместно с Министерством по делам молодежи Удмуртской Республики 03-07 января 2015 года на базе ЛОК «Заря» проводят Республиканскую образовательную лагерную смену молодых активистов  «Вамыш» («Шаг»).

    Целью проекта является активизация молодых людей в сфере национальной журналистики, обучение молодых журналистов использованию новых информационных технологий в журналистике.

      В образовательном проекте смогут принять участие старшеклассники 9-11-х классов и студенты 1-3-х курсов высших и средних специальных учебных заведений очного отделения.

dX9ezhvOENg

    В основе программы – школа молодого журналиста, которая ориентирована на усовершенствование навыков журналистского мастерства в медиа-пространстве (телерадиожурналистика, печатные СМИ, блогерство и социальные медиа). Преподавателями станут молодые блогеры, журналисты, радиоведущие и корреспонденты.

      В рамках смены пройдёт и насыщенная досуговая программа – интеллектуальная игра и игра «Дебаты», танцевальный марафон, концерт, удмуртские дискотеки с участием молодых звезд удмуртской эстрады. Ребята смогут поучаствовать и в «закрытом показе» – будет организован показ кино и обсуждение только что увиденного фильма. Также в течении смены будет работать  психолог, который проведет тренинг «Выступление перед аудиторией», сюжетно-ролевую ролевую игру на раскрепощение.

      Отчетным мероприятием смены станет презентация деятельности групп.waAuxHdGoNM

    Для участия в образовательной смене необходимо в срок до 22 декабря 2014 года направить заполненную заявку (на сайте организации https://shundy.ru) по следующему электронному адресу: troninaolga@yandex.ru.

     По всем вопросам обращаться по телефону: 8 904 837 14 33,  (3412) 63-10-44 (Тронина Ольга Алексеевна – Председатель Правления УМОО «Шунды»).

Положение «Вамыш» 2015

Приложение 1

Добавить комментарий